Классы яхт

Московские студенты получат уникальный шанс проходить тренировки по парусному спорту в черте города.

01.04.2022

Скоро приближается начало парусного сезона.  Спортсменам после длинного перерыва хочется начать тренироваться как можно скорее.  Вспомнить, как управлять яхтой, восстановить гоночный уровень, развить его и достигнуть новых высот.

В этом году парусная школа «Право руля» в рамках сотрудничества со Студенческой парусной Лигой предлагает студентам всех ВУЗов пройти обучение на яхтах класса «Луч».

Яхт класса «Луч» является одноместным швертботом, одинаково доступным для начального обучения и интересным для спортсменов высокого класса.

Яхта по своим параметрам ориентирована на молодежь и позволяет при этом получить и освоить все базовые навыки управления парусным судном, которые пригодятся для управления любым судном даже в самых сложных условиях.

Пять этапов Кубка Студенческой Парусной Лиги в этом году запланированы в Москве, Санкт-Петербурге, Орле и Курчатове именно на этих яхтах.

 Тренировки будут проходить на удобной локации в Строгино под руководством спортсменов сборной города Москвы по парусному спорту. Опытные гонщики и те, кто впервые услышал про яхты, найдут для себя занятия. Группы буду формироваться по уровням подготовки - начальный, средний и продвинутый.  

Каждый день будут проводиться по 2 тренировки - утром 9:00-11:00 и вечером 15:00-17:00. 

А так же на выходных можно будет посоревноваться друг с другом в клубных гонках с 12:00 до 14:00.

Для студентов предоставляются специальные льготные условия - 500 руб/час, включающие в себя аренду яхты и работу с тренером или участие в гонке.

Для получения дополнительной информации и записи на тренировки звоните по телефону +7-916-192-74-00.

pdfПрограмма Право руля.pdf